Город развлечений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город развлечений » Проспект Мира » дом 33 этаж 4 кв 35 Dima Bikbaev

дом 33 этаж 4 кв 35 Dima Bikbaev

Сообщений 301 страница 360 из 617

301

круто  он ее обнял крепко стал целовать

0

302

Dima Bikbaev
Прижалась к нему, обнимает, взаимностью отвечает на его поцелуи. У нее слово крылья выросли за спиной, ей хотелось просто парить в воздухе от счастья. http://imgs.su/newbigsmile/59.gif

Отредактировано Анютка (2011-01-10 09:58:50)

0

303

Анютка
посмотрел в ее глаза там было сплошное счастье да что с  тобой? спросил он и обеспокоенно и улыбаясь

0

304

Dima Bikbaev
Я не знаю, милый! просто она была такой счастливой от того, что сама того не подозревая, она была беременна.

0

305

улыбнулся неизвестнго почему но его сердце переполнильось теплотой он тоже засветился счастьем

0

306

Dima Bikbaev
Лежала в обнимку с Димой, улыбалась. Потом взглнула на время Так... Пора уже вставать. еще раз потянулась лежа в кровате Ты, что хочешь на завтрак? поинтересовалась Аня

0

307

Анютка
яишницу с биконом и готовить буду я он вылез из кровати и одевшись повел вее на кухню принялся колдовать

0

308

Dima Bikbaev
Ладно, пока ты тут колдуешь я пока сбегаю и быстренько умоюсь. убежала в ванну, быстренько умылась, ну и решила сделать тест на беременность, а вдруг... Когда же тест показал положительный результат Аня выплеснула все свои положительные эмоции.
Она как зижизжит на всю квартиру, запрыгается, вся радостная. По ее щечкам текут слезки радости. Прибежала на кухню к Диме, обняла его, расцеловала, прыгает вся радостная.

0

309

Анютка
поставил тарелки на стол и тут услышал Визг он прибежал на визг в испуге но тут его сбила сама аня  с криками и визгами что? что? дима не понимал  что происходит .поняятно было одно что аня ведет себя не адекватно

0

310

Dima Bikbaev
Я беременна. кое как сказала она. Улыбается, обнимает Диму. Она не могла в это поверить, ее жизнь щас была похожа на сказку, только на сказку на яву!

0

311

Анютк
счастливый прыгает[b] Урааа!
кружит ее целует о  яичнице уже все забыли но тут он рещзко остановился а может это димиы (парня который инграл гуцула)  тут он сел на  стульчик логику и последнийй месяц  аня была только с ним хотя черт его знает

0

312

Dima Bikbaev
Эм, Дим, ты чего? спросила она, когда она уселся на стульчик, подошла к нему, взяла за ручки Ты не рад, что у тебя детишки будут? спросила она, когда услышала о Гуцуле Дима, Гуцул - это прошлое. Не хочу вспоминать прошлое. Тем более я с ним около двух или трех месяцев уже не виделась.

0

313

Анютка
Я то рад тьолько гуцулменя смущает как то посмотрел на нее дети это смысл моей жизни но только мои хотя у него еще не было детей

0

314

Dima Bikbaev
Дим... взяла его руку, положила к себе на живот, он еще был плоский, ведь срок был еще мал, но все же. Кто бы там не был. Мальчик, девочка или двойня... Запомни! Это твои детки и только твои! Ты их отец, а не кто-то другой!

0

315

Анютка
сомневается кусает губы рука лежит на животекусает губы смотрит в глаза

0

316

Dima Bikbaev
Ты сомневаешься во мне? спросила она. Аня точно знала, чьи эти детки и детки это были Димы, тот, который Бикбаев. А он ей не верил, что очень огорчало Аню.

0

317

Анютка
промолчал поксадил ее за стол молча кормит аню улыбается

0

318

Dima Bikbaev
Сидит рядом с ним, обнимает его, кушает. Настроение было испорченно, ее очень сильно огорчало то, что Дима в ней сомневается. Грустно опустила глазки, смотрит на колечко на руке.

0

319

Анютка
Анютка
перестань ханлдрить моему малышу это плохо  улыюбнулся
чувствовал витну хотелось уйти чтобы не портить насчтроение своей жене и своему ребенку

0

320

Dima Bikbaev
услышав, что он назвал ребенка свои улыбнулась и посмотрела в его глаза. Там она прочитала, то он уйти хочет, и она просто обняла его крепче. Тем самым словно говоря не бросай нас.

0

321

Анютка
улыбнулся ну что с тобой малыш? обнял

0

322

Dima Bikbaev
Все хорошо. прижалась к нему. Более она ничего не сказала, хотела просто, чтоб он находился с ней рядом и все.

0

323

покормил ее принялся кушать сам улыбается подмигивает

0

324

Dima Bikbaev
Сидит с ним рядом, обнимает его, улыбнулась уголками губ. Смущенно опустила глазки.

0

325

сидел кушал кушал тут он осознал что ребенок рто его он вскочил громкол закричал и засмеялся задыхаясь от счастья взял ее на руки закружил стал целовать.он ничего не говорил но он был чстранный

0

326

Dima Bikbaev
Когда она оказалась в объятиях Димы и поднятой от земли, заулыбалась, обняла его. Тоже стала целовать его.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_444.gif

0

327

Анютка
спасибо спасибо кружит  ее уткнулся ей в грудь

0

328

Dima Bikbaev
Обнимает его, улыбается Это тебе спасибо, милый! говорила и целовала его

0

329

Анютка
не за что он  опустил голову смущенно покраснел

0

330

Dima Bikbaev
Я люблю вас! и после этих слов она поцеловала его

0

331

Анютка
ясно ответил на поцелуй решил написать смис кое кому он сел на стул написал смс

0

332

Dima Bikbaev
встала позади Димы, положила свои ручки к нему на плечики, смотрит на Диму.

0

333

убрал телефон
что то ставновилось скеучновато .Ну что делать будем? подняол голову смротрит на нее

0

334

Dima Bikbaev
Я не знаю. Я хочу по магазинам прогуляться или по свежему воздуху. А лучше к кому-нибудь в гости наведаться. улыбается, смотрит на него

0

335

ну выбирай к кому и куда тулыбается

0

336

Dima Bikbaev
Ну, не знаю даже задумалась К Соколу можно, Воробьеву... Ну, к кому еще. Если хочешь то к Насте.

0

337

насти я не знаю насти походу нету дома затороторил он

0

338

Dima Bikbaev
Ну я тогда уже и не знаю. У меня знакомых тут мало.

0

339

Анютка
у меня тоже может в парк или в лес

0

340

Dima Bikbaev
Пошли в лес. Там тихо, спокойно, свежий воздух.

0

341

Анютка
прошли если потеряюсь выводить будешь он взял ее за руку и они ушли

0

342

нес ее сюда укутал в плед приподнес нашатырь ек ее носику

0

343

Dima Bikbaev
почувствовала нашатырь,очнулась..где я?

0

344

Люсьен
у меня в гостях чихнул уши залажило он в мокрой одежде забортится о ней

0

345

Dima Bikbaev
-переоденься..тебе же холодно..смотрит на него.по коже прошла дрожь.

0

346

Люсьен
не важно самоле важное это ты сказал он нежно смортрит на нее
кто не знал раньше они были вместе  это был волшебный мир на двоих

0

347

Dima Bikbaev
прости..но у тебя есть жена и дети,и скоро появиться ещё один..я не хочу ничего рушать.посмотрела на него.-мы просто друзья.

0

348

Люсьен
просто друг все равно не умрет я не дам он паошел переоделся протянуло ей кофе горячее вот теперь можешь идти "друг"
самое глававное что для димы то есть для люсти не важно чтио дима чувствует  у него в уголке глаз застыли слезы

0

349

Dima Bikbaev
-спасибо тебе за всё.выпила кофе.поставила чашку на столик.подошла к парню,поцеловала в губы.-ещё раз спасибо.опустила глаза.ушла.

0

350

сидит на деване разбил к черту телик и себя тожуе убил выпив миллион таблеток

0

351

Dima Bikbaev
брибежала обратно...-Дима Дима...ты не можешь..уткнулась в его грудь..плачет.

0

352

потом  люси ушла довмой а дима уснул в спальне с аней в обнимку тут осознав что он обознался

0

353

Проснулась в обнимку с Димой, открыла свои глазки, увидела Диму, почти не касаясь его губ нежно поцеловала. Прижалась к нему, тихонько лежит, думает о чем-то своем.

0

354

Анютка
проснулся смотрит ей в глаза Прости я тебя очень люблю

0

355

Dima Bikbaev
Я тебя тоже очень люблю! сказала она и посмотрела в его глаза. А что случилось? обеспокоенно смотрит на него

0

356

Анютка
вчерав у меня были глюки мне показалась что я видетл бывшую еще провалился сквозь лед

0

357

Dima Bikbaev
Как? Под лед... испуганно смотрит на него С тобой все хорошо? Как ты так умудрился?

0

358

Анютка
со мной все замечательно ой не бери в голову у меня экстрим был спрыгнул с моста на лед он и не выдержал меня посмотрел ей в глаза все из зп  моей эмоциональности и не внимательности

0

359

Dima Bikbaev
Дим, не пугай меня, пожалуйста. крепче обняла его, прижалась к его груди...

0

360

Анютка
я с тобой буду да прижался к ней не бойся тебе вредно

0

Вы здесь » Город развлечений » Проспект Мира » дом 33 этаж 4 кв 35 Dima Bikbaev

создать форум