Город развлечений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город развлечений » Проспект Мира » дом 33 этаж 4 кв 35 Dima Bikbaev

дом 33 этаж 4 кв 35 Dima Bikbaev

Сообщений 181 страница 240 из 617

181

Анютка
Анютка
стонут в унисон снял с нее штаны и трусики  ласкает ее рукой между ног  пальчиками вошел твнутрь девушки двыигает туда вназад пальчиком доставляет девушке блаженство второй рукой разроорвал кофту и лифчик нежно гладит ее гроудь между тем целует ее

0

182

Dima Bikbaev
Целует его страстно, девушка вся возбуждалась. Когда почувствовала его руку ниже своего животика, по инерции уже прогнулась, чуть постанывает.  Стянула с него штаны вместе с трусами, свою ручку положила на его друга и стала нежно поглаживать его, сама от этого еще больше возбуждалась.

0

183

Анютка
ласкают друг друга он внутри нее пальчикором она масирует его руками  потом он вышел пальчтииком из нее и вошел в нее другосм но междеу текм поводил возле вжхода дружком потом вошел резко по самые нехочу у девушки непонятное чувство кайфа он двигавется все чувствительней  и извергается в ней жидкостью

0

184

Dima Bikbaev
она почувствовала его другом, а когда же она резким толчком ощутила его в себе по начала вскрикнула, т.к. просто не ожидалла. Двигается вместе с Димой в темп, иногда его замедляя, тем самым было только еще лучше. Чувствует в себе прилив жидкости, ммм, это такой был кайф для нее. Аня обхватила Диму ножками за пояс, обнимает его, прижимает к себе...

0

185

Анютка
двигается в ней все быстрее нол она то медленней это юбыло неописуемо олн целует ее соски  стонетпрошептал Я люблю тебя

0

186

Dima Bikbaev
Малыш мой... прошептала она, двигается чуть медленнее чем он, стонет, стараясь как можно меньше срываться на крики. I love you прошептала она ему на ушко и следом чуть прикусила его мочку уха и провела за его ушком своим язычком, у него были такие странные, но приятные ощущения

0

187

Анютка
у него перехватило дыхание поэтому он на секунду остановился перевел дух и продолжил доводит до  эйфории целует ей соски   играет сосками  языком потом довенл до оргазма не не успокоидся полтом он опустился  к ее кписке вошел в нее языком ласкает ее внутри дотянулся до мягкой плоти  внутри девушки доводит ее до оргазма

0

188

Dima Bikbaev
Когда Аня испытала оргазм, она думала, что ее сердечко выпрыгнет наружу. Но когда она ощутила его язычок, снова застонала, ручками стала массировать свою грудь, иногда она аж прогиналась в спинке. Она почти уже была на грани того, чтобы испытать второй оргазм

0

189

Анютка
он так старадся что довел ее до второго оргазма.она  была внутри конфетами   облизывает ее изнутри

0

190

Dima Bikbaev
и вот она испытала второй оргазм. Ощущения были просто незабываемые. Она лежала на диване, тяжело дышала...

0

191

Анютка
вышел из нее целует еекиску всю кругом

0

192

Dima Bikbaev
Аня продолжает постанывать, ручками все так же массирует свою грудь. Аня перевела дух... И ее дыхание восстановилось.

0

193

еле отодрался от сладкой плоти девушки  он притянулся к ее губам и свпился в них сладким поцелуем язычком ласкает у нее в ротике

0

194

Dima Bikbaev
...целует его, обнимает, прижимает к себе, она просто щас парила где-то в небесах вместе с ним

0

195

Анютка
после этого мирно уснули в обнимку

0

196

Dima Bikbaev
И даже в это утро Аня проснулась раньше Димы, ей так нравилось просто лежать с ним рядом и любоваться им.

0

197

спит как младенец посапывает

0

198

Dima Bikbaev
улыбается, смотрит на него, ручкой аккуратно, стараясь не касатаься его, убрала с лица его челку...

0

199

Анютка
прям во сне тянется к ней обнял прижал к себе спит

0

200

Dima Bikbaev
Обняла его, прижалась к нему... Снизу вверх смотрит на него, улыбается.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_387.gif

0

201

потер глазик как малыш рахзосмкнул очи зивнул зажмурился с порога ляпнул Выходи за меня

0

202

Dima Bikbaev
Конечно, солнце мое. сказала она и чмокнула его в губки.

0

203

Анютка
встал давай собирайчся бери  паспорт поехали в загс он оделсяпаспорт взял жджет ее
он оченьб хотел чтоб она ствала его а ещзе предчувствие что аня беременна у них будет дочь и сын

0

204

Анютка
встал давай собирайчся бери  паспорт поехали в загс он оделсяпаспорт взял жджет ее
он оченьб хотел чтоб она ствала его а ещзе предчувствие что аня беременна у них будет дочь и сын

0

205

Dima Bikbaev
После того как Дима собрался, Аня мигом оделась, ну, быстренько умылась, причесалась, взяла с собой свой паспорт, но он у нее впринцепе везде был всегда с собой. Пошли. сказала она уже стоя около Димы одетая

0

206

Анютка
смотрит на нее А ты шустравя он взял ее за руку ушли

0

207

пришли домой усадил на диванчик показывает дподарок 2 разных но крачсивых платья.потом у него заплонирован поход кое куда и он хотел чтобы она выблрала какрое нибудь из платьев и одела их сейчас потому что они кое куда идут .он хотел но не сказал  просто сказал вот это тебе моя прелесть

0

208

Dima Bikbaev
Сидит на диване, улыбается, рассматривает его подарки Они такие прелестные. имелла ввиду платья Я хочу их примерить. взяла обо платья и скрылась в одной из комнат, одела розовое платье, красиво забрала волосы на голове, одела туфельки. Вышла к Диме Ну, как я тебе? спросила она и повернулась перед ним на 180 градусов

0

209

Анютка
ты шикарна прошептал он и тчнет к ней ручки

0

210

Dima Bikbaev
Спасибо, родной мой. подошла к нему, обняла и нежно поцеловала его. Аня чувствовала себя щас просто принцессой... Было ощущение, что она в сказке.

0

211

Анютка
он встал взял ее за ручку и повел ее в ресторан

0

212

Dima Bikbaev
взявшись за руки они ушли в ресторан

0

213

принес  положил на диван лег рядом зрасчки бегают как то в шоке

0

214

Dima Bikbaev
Да уж.. Неожидалла я такого. Сначала она мне показалась довольно милой, а щас... Не люблю таких людей. лежит на диванчике, смотрит на Диму, сама находится в легком шоке.

0

215

Анютка
так то же самое  она понгачалу была нормальной а потом началось это что обида клевета и.звчем она это делает?

0

216

Dima Bikbaev
Я не знаю... Я вообще не в курсе, что у вас там было.

0

217

Анютка[/b
[b]когда ты ушла мы пошли пить чай на кухне я сказал что я промоему ошибся в тебе ну исходя из твоего поведения ну и сказал что она мне более симпотична по общению чем ты. Следом Настя накрутила  себе фиг знает чтол.Спросила что я скажу тебе. Следом сказала "что сама толком не знает нужен лерни я ей или нет. Ну наверное надумала себе что  я  хочу предложить ей отношения -хотя это не так после сказала что я ей симпатичен ,потом поцеловала сагма а следом не заметив взаимности облила словами такими  якобы я не  надежный и  брошу девушку  наигравшись с ней. любви мне не надо и я сам не могу понять что мне нужно сказала не звонить ей больше и ушла.
пока расказывал перед глазами всплывали картинка и он паросто расказывал то что вспоминал чмистую правду

0

218

Dima Bikbaev
Аня внимательно его слушала, потом же сказала Я так и думала, что она первая полезла к тебе. просто почему то ей так казалось. А может просто у нее обида есть на то, что ты не ответил ей взаимностью? предположила Аня. Тем более лучшая защита - это нападение. Вот поэтому она наверное так и сделала. стала рассуждать Аня.

0

219

Анютка
у нее всчера гдлаза святились любовью и даже колгда меня упрекала  сказал он честно хотя иногда и вспыхивала ярость

0

220

Dima Bikbaev
Не понимаю я ее. сказала Аня. Лежит на диване в платье, смотрит на Диму.

0

221

Анютка
я тоже длежат модные  смотрят в потолок

0

222

Dima Bikbaev
Обняла его, смотрит то в потолок, то на него. Вообще не о чем не думает, а просто лежит.

0

223

размыщшляет о поведении  насти становилось душевно все хуже

0

224

Dima Bikbaev
Дим, ты чего? спросила она, т.к. почувствовала, что ему плохо. Обеспокоенно смотрит на него.

0

225

Анютка
а чего? все хорошо он обнял ее плотнее цйелует в губки ее тепло помогает ему отойти

0

226

Dima Bikbaev
прижалась к нему еще плотнее, нежно целует его, заигрывая своим язычком с его.

0

227

Анютка
играет с ее язычкрм потомпереложил ее на живртикприподнял юбку платья снял бруки и вошел в нее неожиданно для  ани дуевушка лижит на дживыотикек дима сидит проктически на ней вдел оккуратно дружка в нее дарит толчки доходит до верха гладит спинку она в платье но это диму не смущало

0

228

Dima Bikbaev
когда Дима переложил ее на живот, она улеглась по удобнее, чуть привстала, облокотившись на логти. Когда Дима стал двигаться, то из ее уст стали доноситься стоны. Стала двигаться вместе с ним.

0

229

Анютка
убыстряет темп ласкает спинку  потом начал целовать поверх ткани

0

230

Dima Bikbaev
Стонет... Стала двигаться чуть быстрее него, покусывает свои губки. Запрокинула голову назад, прогнулась в спинке...

0

231

он вышел из нее доведя до оргазма  нагнулся приподнял юбку придсвинулсяк входу дуевушки раздвинул пальчиками вход в девушку вошел в нее языком ласкает ее внутри  доставдляя доевушке кайф

0

232

Dima Bikbaev
Когда он закончил, Аня улеглась на спинку. Почувствовав его язычок, снова застонала. Раздвинула свои ножки, чтоб ему не мешать. Иногда покусывает свои губки. Стала растегивать малнию на платье, чтоб его снять.

0

233

Анютка
довел ее до оргазма второй раз язычком уже переложил на спинку потом он помог снять платье переложитла на спину растирает ее грудь он без штанов и трусов но в рубашке

Отредактировано Dima Bikbaev (2011-01-09 13:32:27)

0

234

Dima Bikbaev
оставшись без платья, Аня сняла с Димы рубашку и она полетела к платью. Одной ручкой его обнимает, другую свою ручку положила на его друга, нежно и плавно поглаживает его.

0

235

Анютка
запустил руцчки в волосы второй массирует грудь целует покусывает губки

0

236

Dima Bikbaev
Целует его, своим язычком стала орудовать в его ротике. Убрала руку от его друга, стала ручками гладить его спинку... Не хочет и может оторваться от его губ.

0

237

Анютка
сквозь поцелуй постанывает припал к грулди играет язычком .ручка припала к ее киснке водит круги  возле входа в девушку

0

238

Dima Bikbaev
Аня лежит и чуть постанывает. Ее ручка снова скользнула к его другу. Стала делать его другу своеобразный массаж. Аня сама от этого получала кайф. Облизывает свои губки.

0

239

Анютка
стонет целует грудь  задыхается от кайфа

0

240

Dima Bikbaev
Аня вместе с ним постанывает, продолжает делать ему приятное. Руки же ее были очень нежные...

0

Вы здесь » Город развлечений » Проспект Мира » дом 33 этаж 4 кв 35 Dima Bikbaev

создать форум