дом 33 этаж 4 кв 35 Dima Bikbaev
Сообщений 1 страница 60 из 617
Поделиться32011-01-06 11:48:48
типо прибыли он ее сам типо раздел : ну там шапка варежки пальто разделся сам провел в гостинную усадил на диван рперед плазменным теликом принес ей чай и конфеты
цветы поставил в вазу потом ре5шил потом когдва Аня будет идти домой ей и вазу подарить вместе с водой
сел рядом смущенно опустил глаза
Отредактировано Dima Bikbaev (2011-01-06 11:50:30)
Поделиться42011-01-06 11:50:55
Dima Bikbaev
сидит на диване, попивает чаек с разными вкусняшки, осматривается по сторонам. Так уютно... Аня почти чувствовала себя как дома, ей тут определенно нравилось и она уже решила для себя, что частенько будет сюда заглядывать теперь
Поделиться52011-01-06 11:53:46
Анютка
покраснел весь удлыбнулся улыбкой ангела
был похож на мальчика такого смущенного до нельзя
Поделиться62011-01-06 11:58:23
Dima Bikbaev
увидела его ангельскую улыбку, сама же заулыбалась. Потом робко и неуверенным голосом сказала Ты прям как принц. Внешность шикарная, целуешься фантастически, живешь как принц. Ты прям принц в образе ангела. и это все было правдой...она отставила чашку на журнальный столик, подсела поближе к Диме, улыбается, смотрит в его глаза
Поделиться72011-01-06 12:04:31
Анютка
не ожидал такого вылупился на нее вспомнил королевскую спальню но промолчал Чего? какой принц ? я не принц я только учусь почему то все перевхватило он притянул аню за руку сидят ном к носу он дышит прям ей в губы обжигая ее слыадким дыханием провел язычком по ее губкам
Поделиться82011-01-06 12:07:50
Dima Bikbaev
без лишних слов губками поймала его язычок, обняла и повалила его на диван, нежно и при этом очень чувственно целует его. Аню просто сводил с ума Дима. А как он целовался. Она бы просто вечность могла целовать его без перерывов.
Поделиться92011-01-06 12:13:11
Анютка
целует набрал обороты целует ее страстно играет с ее язычком посасывает и ласкает ее небо .между тем почему то сопят.испивает никтар из ее губ. потом отстранился и спросил Ну и что это было? хитрит Ты соблазнить меня хочешь? . смотрит в ее глаза с интересом Хочешь чего то большего? не так ли?
Поделиться102011-01-06 12:15:47
Dima Bikbaev
когда Дима прервал поцелуй, Аня чуток расстроилась, т.к. не желала отрываться от его губ Да нет, что ты. Я ж приличная девочка. Просто не устояла. глазками ангелочка смотрит на него, хлопает глазками
Поделиться112011-01-06 12:19:16
Анютка
а вот я хочу но не могу у меня вета на занятие любовью без любви это не мое вот сел на диванчик
странно но страсти в этой девушке он не видел
Поделиться122011-01-06 12:23:01
Dima Bikbaev
Хочешь меня? на прямую спросила она, смотрит на него, сидит на диване. Дима ей нравился и просто симпатия медленно перерастала в любовь к нему, но ее можно было понять почему своим поведением она не дает ему понять, что хочет его. Просто. она боялась, что кроме секс их больше ничего не свяжет. Щас от его ответа зависело многое.
Поделиться132011-01-06 12:26:34
Анютка
Допустим да и не только прошептал он хотя ей не понять
Поделиться142011-01-06 12:28:32
Dima Bikbaev
снова приблизилась к нему и шепнула ему на ушко Люблю тебя! и эти слова были правдой, она поняла, что любит его, может странно это все, ведь они едва знакомы, но Аня доверяла своему сердцу, а оно билось в унисон с его.
Поделиться152011-01-06 12:34:26
Анютка
прищурился смотрит в одну точку спросил Что? не понял он прикола . -просто аня это сказала чтобы переспать с ним а потом что будет? ровно минуту назад у нее была лишь симпатия к нему и тут сразу бам и любовь .странно все это? он сидел и уставился на девушку. покажи или докажи
Поделиться162011-01-06 12:39:59
Dima Bikbaev
Извини меня, но я еще в своем уме. Любовь доказывать я не собираюсь. встала с дивана Любовь нельзя доказать. Это нужно почувствовать. Я чувствую, что мое сердце бьется в унисон с твоим. Я не думала, что смогу в первый же день занкомства влюбиться, оказывается смогла. Теперь же я смело могу сказать Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! она чуть ли не прокричала это. КОгда же он был рядом ее сердце билось в бешанном ритме, в животе словно бабочки летали, мир для нее был наполнен любовью, стоило ей остраниться от него для нее мир снова был в обычных красках. Подошла к зеркалу, стала рассматривать себя в отражении.
Поделиться172011-01-06 12:45:25
Анютка
улыбнулся че ты мои фразы воруешь ? он встал после слов Я тебя люблю улыбнулся действиями любовь доказывают он подошел к ней смотрит на отражение в зеркале Ты очень красивая прошептал он
то что он ее любит это было написано в его глазах
Поделиться182011-01-06 12:48:41
он оценил ее пошел лег на диван и уснул
Поделиться192011-01-06 12:49:05
Dima Bikbaev
Это кто у кого еще ворует фразы? засмеялась она, потом снова же сделала серьезный вид Если я тебя щас тут изнасилую, то подумаешь, что я озабоченная, а не то, что я люблю тебя. насчет комплимента промолчала, а просто повернулась к нему, ручками обвила его шею и поцеловала, тем самым говоряла "спасибо" на его комплимент.
Поделиться202011-01-06 12:50:24
Dima Bikbaev
когда же он уснул на диване, она укрыла его пледом, унесла чашки на кухню, вымыла и поставила на место.
Вернувшись она улеглась рядом с ним, любуется им.
Поделиться212011-01-06 13:07:40
Она долго любовалась им, но сон взял над ней верх и она сама уснула
Отредактировано Анютка (2011-01-06 16:41:15)
Поделиться222011-01-06 17:00:29
проснулся заметил ее рядом улыбнулся лижит смотрит на нее
Поделиться232011-01-06 17:09:15
Dima Bikbaev
после того как Дима проснулся Аня еще минут 20 спала. Когда она проснулась, открыла свои сонные глазки и увидела Диму, с просоня улыбнулась ему и ручками стала тереть своих глазки, чтоб проснутсья Ммм.. Который час? спросила она, т.к. чувствовала, что долго проспала.
Поделиться242011-01-06 17:18:23
девятый вроде посмотрел на нее Спасибо что караулила мой сон? впился ей в губы ты таакая милая помсмотрел на нее Я люблю тебя сказал он впервые вообюще то
Поделиться252011-01-06 17:23:34
Dima Bikbaev
Ну, я и соня. Дим, если честно я первый час караулила твой со, а потом сама сдалась ему в плен взаимностью ответила на его поцелуй, ей так нравилось как он целуется Я тебя тоже, очень люблю! сказала она от всего сердца, смотрит в его глаза
Поделиться262011-01-06 17:29:27
Анютка
тебе подходу это нравится ? а это тебе понрвасвисят? он снял с нее одежду нежно руками ласкает дуевушку потом губами.
припал губками к маленьким соскам салышки нежно целуует она полностью обнажена кстати
Поделиться272011-01-06 17:36:15
Dima Bikbaev
когда она осталась лежать обнаженной на диване, обняла и прижала Димку к себе, закрыла глазки от удовольствия, покусывает свои губки. Аня по началу немного расстерялась, но потом взяла себя в руки и стянула с Димы футболку и кинула ее куда-то в сторону. Уже одной рукой она обнимает его, другой нежно водит по его сильным и нежным рукам, по его груди переходя к торсу, на время останавливалась у его джинс... Почти не заметно она растягнула на нем джинсы и стащила их ножками. Он просто сводил ее с ума.
Поделиться282011-01-06 17:43:29
он удивился прыткасти девушки ловит ее губки нащупал красинвую соблдазнительную "киску" девушки рукой ласкает ее проводя сверху по ней возбуждается сердце замирает припал к ее губыам .хоть она и вуила себя как ребенок на мсамом деле она жбыла ссумасводящей девушкой он вошел в нее резко может и больно но приятно до ссумасшествыия внутри нгей уже пульсировала его плоть .Он дарил приятные резкие больные но волшебности приятные толчки доводя девушку до истерического счастья
Поделиться292011-01-06 17:52:38
Dima Bikbaev
когда она почувствовала его ласку ниже своего животика, то из ее уст раздался нежный стон. Заглушил этот сон Димин поцелуй, который Аня с радостью продолжила. Потом же она почувствовала резкий толчок и она не хотя оторвалась от его губ, чуть ли не вскрикнула, т.к. было слегка больновато, но когда почувствовала как что-то живое двигается в ней, нежно застонала и мигом забыла про боль. Стала двигаться с ним в такт, ноготочками водит по его спинке.
Поделиться302011-01-06 18:28:20
Анютка
каждаый толчок юбыл сказочней предыдущего у обоих сердце пело он поцеловал ее в шею посадил засосдышат учащенно сам кайфует
Поделиться312011-01-06 18:32:06
Dima Bikbaev
ручками гладит его спинку, прижимает его к себе, двигается вместе с ним в такт, из ее уст доносились стоны. В глазах появились словно звездочки, она чувствовала как он скользит в ней, чувствовала каждое его движение...
Поделиться322011-01-06 18:47:00
в итоге все счастливые после секса уснули
Поделиться332011-01-07 07:39:37
С утра проснулась раньше Димы, открыв глазки она увидела его, сама же заулыбалась. Она всю ночь спала на его груди. Когда она минут 30 лежала и просто любовалась им, то заметила, что она ее крепко обнимает, словно отпускать не хочет. В итоге пролежав с ним минут 40, она тихонько убрала его руку и села на кровать. Тут же на взор ей попалась его футболка, она взяла ее и одела. Димины джинсы она аккуратно повесила на спинку стула. Свои же вещи просто аккуратно сложила и положила на стул. Аня быстренько умылась, более менее привела себя в порядок. Прошла на кухню... Зайдя на кухню она решилась приготовить Диме завтрак. Как обычно Аня быстро все приготовила. Уже все было готово, осталось только на тарелки положить и поставить на стол. На все чашки и тарелки были наверхней полке, что ей не особо нравилось. Аня сначала просто тянулась до них, потом поняв, что не дастанет встала на цыпочки и продолжает тянуться к тарелками, чашки бы она достала, но вот тарелки ей достать было труднее. Просто Аня сама по себе маленькая, а тут еще и тарелки так высоко находяться. Она настолько была увлеченная дотягиванием до тарелок, что не заметила когда она встала на цыпочки и потянулась рукой вверх, футболка приподнялась и ее прекрасные ножки и чуть меньше половины попы ее были огаленны... Но она этого не замечала, просто очень сильно была увлечена своей целью.
Поделиться342011-01-07 08:27:33
Анютка[/bпроснулдся заметил что брюким рядом но он их ни стал одивать иа просто прошмыгнув в спальню оделся в домашнее потом прийдя на кухню оперся о косяк скрестил руки на груди любуется огаленной попой девушки.она была такая соблазнительная что он тихо застонал облизнулся потом все таки решил предложить[b]/ Тебе помочь?/
Отредактировано Dima Bikbaev (2011-01-07 08:28:27)
Поделиться352011-01-07 08:29:47
Dima Bikbaev
Аня так сильно была улеченна, что наверное никто не мог ее отвелчь, но Димин голос отвлек ее и она опустила руку и встала на ноги уже. Ну, почему у тебя все-так высоко находиться? спросила она, смотря на него, Аня была щас похожа на ребенка, который тянулся за шоколадкой, но так и не смог достать.
Поделиться362011-01-07 08:36:25
Анютка
улыбнулся наверное потому что рост позволяет он отслонился от косяка и подошел к шкафчику достал 2 тарелки и поставил на стол А ты тут гколдовала что ли? открыл кострюльку улыбнулся Спасибо .Для меня только мама в детстве готовила и Соколовский иногдапосмотрел на нее А ты не потерялась в баночках а? он подошел к ней и хитро провел язычком по ее верхней губе
Поделиться372011-01-07 08:41:43
Dima Bikbaev
Тебе, а не мне. после того как он достал тарелки, Аня встала на цыпочки и достала две чашки и тоже поставила их на стол. Ага. Решила тебя завтраком вкусненько накормить. обняла его Да нет как видишь. хитро улыбнулась, чмокнула его в губки Садись, уже все готово. и Аня поставила на стол две тарелки, одна для нее, другая для Димы.
Поделиться382011-01-07 08:51:16
Анютка
Я не расчитывал на такое счастье раньше имел ввиду девушку потом сел за стол ждет
Поделиться392011-01-07 08:55:17
Dima Bikbaev
Почему? поинтересовалась она и поставила перед ним тарелку с кашей
Поделиться402011-01-07 09:13:23
Анютка
потому что я всегда был холостиком вот посмотрел на кашу как трогательно попробовал Вкусно с апетитом нямает
Поделиться412011-01-07 09:15:45
Dima Bikbaev
Ммм, понятно. уселась рядом с ним, тоже кушает. Приятного аппетита, солнце!
Поделиться422011-01-07 09:19:56
Анютка
спасибо зайка он покушал сидит потом эротично облизывает ложку смотрит на нее стреляет глазками
Поделиться432011-01-07 09:25:31
Dima Bikbaev
сидит рядом с ним, эротично облизывает свои губки. Глазками поедает Диму. Аня же была в одной его футболке, более ничего на ней не было одето. Она приблизилась к нему, облизнула его губки, стала своими глазками стрелять, посматривая то в его глаза, то на его губки, иногда даже ее взгляд падал на его штанишки, от этого она немного смущалась и ее щечки становились розоватого оттенка.
Поделиться442011-01-07 09:38:41
Анютка
эм имитируя оргазм застонал взял ее ручку св свою поглаживает смотрит как та фвозбуждается речзко встал со звуком отодвинул стул поднял дуевушку идет на нее рычит прижвал к стене поцеловал в шейку не снимая штанолв просто вынул чсвоего "дружка" подннялее ножку и резко вошел с нее белая жидкость потекла внутри девушки он даозодил до верха ни целовал ее просто обнимал смотрел в глаза улыбался .Весь акт проходил стоя у стены
Поделиться452011-01-07 09:46:38
Dima Bikbaev
оказавшись прижатой к стенке, она обняла Диму, поцеловала его в ушко, чуть прикусив за мочку уха. Шепнула ему, что-то приятное на ушко. Поддалась ему и подняла с его помощью свою ножку и следом почувствовала неописуемое чувство. Она почувствовала как в нее втекает белая житкость. Покусывает свои губки, прижимает Диму к себе, ручками забралась под его футболку, ноготочками водит по его спинке.
Поделиться462011-01-07 10:15:28
Анютка
улыбается стонет толчки все сильнее девушка от толчков прыгает и стонет кухня ходит ходуном .но терпеть он не мог. Она его возбуждала впился в ее губы водит языком по небу. потом не выходя из нее и продолжая толсчки еле притопали на стол смкахнула грязную посуду на пол та разбилась а им пофиг дима не выходя из ани положил ее на стол сам потянулся следом улеглись он стал снимать футболку не прекращая двиг8атсря потом руками растирает ее грудь впился в губы языком орудует в ротике его язык руки и "! дружок" находились в движении лаская девушку и даря ей блаженство.Парню казалось что Аня давно мечтала о нем...
Поделиться472011-01-07 10:22:45
Dima Bikbaev
когда они оказались на столе, Аня ножками обхватила его за пояс, ноготками слегка поцарапывает его спину. Сквозь их поцелуй доносились нежные стоны Ани. Она двигалась вместе с ним в одном темпе. Положила свои руки поверх его, помогает ему массировать свою грудь. Теперь же Аня иногда стала срываться на крики. Она просто была щас на седьмом небе от счастья. О таком счастье как Дима она раньше могла только мечтать. Аня под Димой извивалась как змейка...
Поделиться482011-01-07 10:34:16
Анютка
иногда мечты сбываются..когда их по настоящему заслуживаешь
он оторвался от ее губ припалд к розовыми буцсиноком соскам играет с ними язычком целует енгго девушка кричит а диму это заводит он извергается в ней как вулкан у ани было неописуемые ощущения. они извивались на столе ласкаЯ друг друга 0-волшебство на грани безумия .он вышел из нее повернул к себе спиной и вошел в нее вновь даря неповторимые ощущения .честно говоря они трахались и л.юбили друг друга как бешенные.
Ну чтож. АнЯ это заслужила
Поделиться492011-01-07 10:40:29
Dima Bikbaev
Аня стонет на всю квартиру, иногда срывается на крики, чувствует в себе всплеск жидокости, это просто было неописуемое чувство для Ани.
Потом она встала на четвереньки, ручками схватилась за край стола. Аня стала двигаться почти в темп с Димой, только она была чуть быстрее него, доставляет Диме удовольствие. Чуть откинула голову назад, прогнулась в спинке. Покусывает свои губки, чтоб хоть како то заглушить свои стоны. Ане казалось, что она щас находиться на 7 небе от счастья, все, что он щас чувствовала словами передать нельзя. Ее сердечко так и наровилось вырваться из ее груди.
Поделиться502011-01-07 10:53:14
Анютка
кайфует ему нравилось как она ему давала кайф в душе радовался все сильнее проникал внутрь девушки потом подарил оргазм и следом выйдя из нее вошел в нее рукой ласкае5т пальчиками ее плоть изнутри потом нагнулся и поцеловал ее киску губами проник язычкоим внутрь девушктии ласкает ее изнутри кайфует потом быстро одел штанвы нормально обнял смотрит ей в глаза
Поделиться512011-01-07 10:57:52
Dima Bikbaev
после бурного оргазма она почувствовала его язычок, о, это был для нее такой кайф, было так приятно.
Аня лежала на столе вся обнаженная, словно она - это десерт Димы)) Обнимает его, смотрит в его глаза, ее глаза щас были наполенены счастьем. Ты мой наркотик, мой адреналин! Ты моя любовь! сказала она и жадно впилась в его губки.
Отредактировано Анютка (2011-01-07 11:00:58)
Поделиться522011-01-07 11:09:19
Анютка
посмотрел на нее лежат на столе уулыбается Тебе хорошо? посмотрел на нее и тут прошептал вернее пропел
Я твой адреналин!
Чертовски хорош
И нужен, как воздух!
Я твой адреналин!
Когда ты поймешь,
Уже будет поздно[
Поделиться532011-01-07 11:13:04
Dima Bikbaev
Очень... Мне с тобой просто чудесно! Как в сказке. просто с удовольствием слушала как он поет, его сладкий голос был для нее всем, она могла слушать его вечно.
Поделиться542011-01-07 11:24:06
Анютка
я знаю ты мечтала обо мне я снился тебе во снах сказал он как пророк
Поделиться552011-01-07 11:30:40
Dima Bikbaev
Улыбнулась услышав его слова, просто поцеловала его. Потом уселась на край стола Димуль, пожай мне пожалуйста твою футболку. попрасила она, просто сама подойти и взять она боялась, боялась поранить свои ножки о осколки посуды. Только сам аккуратнее будь. сказала она, ведь по всей кухне были осколки посуды.
Поделиться562011-01-07 11:38:31
Анютка
хорошо он немного растроился значит он ошибся он ошибся и она о нем не грезила как не нормальная
посмотрел на нее ответил на поцелуй и сказал хорошо он ушел и принес ей футболку и штанишки .Аня сидела нка столе он убрал осколки стоит смотрит на нее
Поделиться572011-01-07 11:42:06
Dima Bikbaev
Анечка оделась, встала, подошла к Диме, обняла его, смотрит в его глазки, взгляд ее был наполнен любовью. Прижалась к нему, чувствет как ее сердечко бьется в унисон с его, она до сих пор не могла отойти от состояния эйфории, расплывается в улыбке. Она так боялась его потерять, т.к. он стал для нее самым родным и близким человеком. Не хотела она его отпускать от себя ни на шаг, хотела быть с ним рядом всегда и везде.
Поделиться582011-01-07 11:51:41
Анютка
Анютка
стоят посреди кухни обнимаются он аж прослезился Я хочу чтоб ты стала моей девушкой.женой.матерью моих ждетей для ани возможно это было как гром средит ясного неба но дима сейчас не бредил он действительно этого хотел )(я хочу все исправить я очень тебя люблю если честно я везде скучаю по тебе)
Поделиться592011-01-07 11:56:56
Dima Bikbaev
Я согласна, золотце. С тобой хоть на край света. прижалась к нему, ручками забралась под его футболку, гладит его спинку, эти поглаживания, чем то напоминали массаж, такой расслабляющий.чувства взаимны...люблю...скучаю...дорожу...
Поделиться602011-01-07 12:06:17
Анютка
застеонал от блаженства Ты в загс хочешь?: Я не против хитрит улыбается вотя на своем тупанула черт точно повесится хочется я выбрала не правильно даже по отношению к малышам