Город развлечений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город развлечений » City » Парк

Парк

Сообщений 121 страница 180 из 280

121

Настя Задорожная
ему не большно просто заводит когда она злимтся пон скинул ее в сугроб
Анютка
Ань мне не больно встал отряхнулся

0

122

Настя Задорожная
охуел  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif от сказаного ей она перевернула все верох тормашками
стоит молчит

0

123

Dima Bikbaev
Девушка снова отлетела от Димы, но намного круче предыдущего, что ударилась лицом об железяшку. Она на 40 минут потеряла сознание.

0

124

Настя Задорожная
Ха-ха-ха... Как смешно. Это просто бред. смотрит на нее, Анин взляд просто прожигал девушку. Хоть она и маленькая, но постоять за себя и родных в силе.
Dima Bikbaev
стоит впереди Димы, зло смотрит на девушку. Аня чувствовала фальш в голосе девушки, поэтому ей не поверила.

0

125

Анютка
она врет сказал парень бледнея
Настя Задорожная
посмотрел на навстю та без сознания он подоршел к ней стал растирать ей щеки снегом чтоб очнулась

0

126

Настя Задорожная
Можешь врать сколько хочешь, только тут тебе никто не поверит. Актриса тут нашлась. фыркнула она

0

127

Dima Bikbaev
заметила, что он побледнел Все хорошо? обеспокоенно смотрит на него

0

128

Анютка
Это я у тебя должен спросить кстати правда лишь одна что она мне нравится все остальное ложь

0

129

Dima Bikbaev
Девушка только не приходила в себя. Открыв глаза, она видела все как в тумане... Но рукой она дотронулась до лица. И посмотрела на окравленную перчатку. - Не трогай меня. Я сама... Кое-как встала пошла куда-то.
Анютка
Девушка не могла ничего сказать, она только шевелила губамии.

0

130

Dima Bikbaev
Я знаю, что правда, а что ложь. ответила Аня. Она уже окончательно запуталась во всем. Ведь все было так прекрасно... За чем они только пошли в парк...

0

131

Анютка
как хочешь я ненавижу ложь ты лжешь и как у тя кровь появимлась то? от снега курови не бывает  усмехнулся
большей стервы я не знаю даже лола не была такой как ты
Анютка
не веришь мне и не надо всталотряхнулся седлл на лавку

0

132

Dima Bikbaev
Я верю, верю... Аня заплакала. Уселась на снег, одной ручкой трет свои глазки, другой на снегу рисует сердечко. Она знала кому верить. Она верила Диме, но не Задорожной. Она верила каждому слову Димы и так было и щас.

0

133

Анютка
Анютка
сел нап нег к ней обнял прижал к груди расцеловывает личико

0

134

Девушка ушла, чтоб не мешать им, она была немного подавленной от обиды, вышла из парка. Она направилась куда глаза глязят. Вздохнув она, села на лавку, немного отдышавшись, т.к ей было немного тяжело. Пошла к своей подруге, немного побитая...
--Юлия Лысенко--

0

135

Dima Bikbaev
Обняла его, прижалась к его груди, ручкой вытерла последние слезки.

0

136

Анютка
ну вот меня и оклеветали пробормолтал он а еще он не понимал как настя могдла быть побитой и в крови ведь от снега ни того ни другого не бывает он хмурится от возмущения

0

137

Dima Bikbaev
Дим, пошли лучше домой. предложила Аня... У ней в голове не укладывалась как девушка может вот так просто врать. Аня же в своих словах всегда была уверенна и она всегда была искренняя. Она лгала только когда в этом была необходимость, в крайних случаях. Она сама терпеть не могла ложь.

0

138

Анютка
онир встали он взял ее на руки и унес домой

0

139

После работы было нечего делать. Включив какую-то музыку в наушниках, засунул руки в карманы гуляет по парку

0

140

--Юлия Лысенко--
Дама, вышла из квартиры Юли, решила прогуляться, идёт смотрит под ноги, на проохожих, сама для себя даже не заметила, как она попала в парк. Девушка была немного удивлёна, что все-таки она туда не собиралась. Видимо неё сам кт-то привёл, чтоб она подышала свежим воздухом. Девушка шла и радовалась, всему что её окружает. Я рада, что так что в бабочки в животе порхают

0

141

Макс Нестерович
Пришла в парк.решила не много прогуляться.с работай вся заматалась..идёт не спеша.

0

142

Люсьен
Проходя мимо девушки не заметил её и случайно зацепил
Ой простите...

0

143

Настя Задорожная
идет в недоуменнии легонько поймал ее за руку Ну и куда ты пропала? у юли тебя нет ведешь себя странного ты вообще загадочная сказал парень когда  настя остановыилась рядом с ним Дима смотрел в глаза девушке и улыбался

0

144

Dima Bikbaev
Ну и куда ты пропала? у юли тебя нет ведешь себя странного ты вообще загадочная Кто это может быть? Воробьёв? Подумала Стачя и повернулась, О Дим, я просто решила прогуляться...
Улыбнулась в ответ. - Да, я как неведимка. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_387.gif

0

145

Макс Нестерович
*взглянула на молодого человека.улыбнулась уголком губ.* Ничего страшного..я Люсьен..*протянула руку.девушка любила знакомится с симпотичными парнями*

0

146

Люсьен
улыбнулся Я Максим, приятно познакомиться

Отредактировано Макс Нестерович (2011-01-10 14:29:20)

0

147

Настя Задорожная
улыбнулся нежно чмокнул в щечку да да я заметил. Так почему у тЯ вчера такое поведение было? идут смотрит на нее

0

148

Dima Bikbaev
Почувствовав поцелуй, смутилась. - Не знаю, ответила она идёт рядом с ним. - Это как будто не я, а кто-то руководит мной...
Пожала плечами.

0

149

Настя Задорожная
то же самое и позавчера было сели на скамейку я плохо на тебя действую наверное сказал он морьща носик

0

150

Dima Bikbaev
- Я не знаю что со мной происходит. Сказала Настя, когда Дима сел на скамейку, а она стояла рядом. - Нет дело не в тебе, а в работе, нужно отдаться зрителям, чтобы им понравилось. [b]А накопившаяся усталость, очень сильно даёт по нервам
[/b]

0

151

Макс Нестерович
*улыбнулась* взаимно..*взглянула на парня*Прогуляемся??

0

152

Люсьен
Да, конечно
Выключил музыку чтоб она не мешала разговору с девушкой
Расскажи о себе

0

153

Настя Задорожная
нервы беречь надо сказал он и посадил ее к себе на колени поцеловал ее ручки обнял .обидно было что он был как разгрузка для нервов она всегда на нем срывалась
вопрос я тебя знаю?

0

154

Dima Bikbaev
теперь буду, улыбнулась Настя и села к нему на колени, прижалась к нему. Ей было стыдно, за все что произошло
да, знакомы.

0

155

Макс Нестерович
*улыбнулась.* Работаю фотомоделью.учусь в МГУ..*смотрю на парня.* ты мне кажешся знакомым..

0

156

Люсьен
Работаю фотомоделью.учусь в МГУ..Как интересно... Улыбнулся
ты мне кажешся знакомым..  Даже не представляю откуда ты меня можешь знать

0

157

Макс Нестерович
*улыбнулась.смотрю на парня* Ты танцор..если не ошибаюсь..

0

158

Люсьен
Ты не ошибаешься

0

159

Настя Задорожная
почувствовал чтьо она стыдится ну малыш все хорошо погладил по голове посадил рядом смотрят на звезды

0

160

Макс Нестерович
*улыбнулась.* Я экстрасенс..*рассмеялась..* Что ещё расскажешь?

Отредактировано Люсьен (2011-01-10 15:24:00)

0

161

Люсьен
провел взглядом девушку  вздохнул

0

162

Dima Bikbaev
Улыбнулась. Посмотрела на звёзды. -Одна звёздочка стала падать - Загадывай желания! Сказала она все смотрела на небо

0

163

Люсьен
Я экстрасенс. О да, может еще что обо мне знаешь?

0

164

Настя Задорожная
я не знаю какое загадать наверное чтобы мне не врали посмотрел на нее с упреком ведь я тебе в реалим именно в кавычках нравлюсь вздохнул отпустил глаза

0

165

Dima Bikbaev
Девушка вздохнула. Положила руку ему на плечо - Я тебе врать не буду, обещаю...
Улыбнулась уголками губ, посмотрела на небо, и ещё одна звёзда упала. Девушка закрыла глаза, чтобы загадать желание. Чере минуту открыла и улыбнулась - Сбудуться.

0

166

Люсьен
мимо прошла девушка походу знакомая а может и нет скорее нет и он постарался выкинуть это видение ихз головы

0

167

Настя Задорожная
улыбнулся опустимл глаза
насть мне надо бытьь уверенной то то что я читаю правда и не игра

0

168

Dima Bikbaev
Положила голову ему на плечо, сердце стучало сильнее, когда она смотрела на него- Я люблю тебя!!!
Прокричала на весь парк, это было правдой, она посмотрела на него и улыбнулась, поцеловав его в носик.
Это правда...

0

169

Настя Задорожная
ну да конечно едва знаешь и тут он замолк прижал ее к груди

0

170

Dima Bikbaev
Я такая девушка, если нравится, то в первый же день признаюсь в любви http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif . Улыбнулась. Прижалась к нему, крепко обняла его

0

171

Макс Нестерович
*улыбнулась.смотрю на парня.* Лучше ты расскажи о себе сам..

0

172

Настя Задорожная
помню я как ты мне сказала ты мне рнравишься а потом послала со всеми словами уважения он отсел от нее

0

173

Люсьен
Да, рассказывать особо нечего... Работаю хореографом, танцую у разных звезд на подтасовке...

0

174

Dima Bikbaev
- Это я просто была не в настроении. Ответила серьёзно, посмотрела на него, затем отвернулась сморит куда-то вдаль

0

175

Dima Bikbaev
Люсьен
как мило ну смотри что будет везде
Настя Задорожная
не обязательно свое настроение на мне доказывать он встал  и забрался на первое попавшееся дерево вспомнил свою знакомую одну и слеза поткла по щеке

0

176

Dima Bikbaev
Люсьен
как мило ну смотри что будет везде
Настя Задорожная
не обязательно свое настроение на мне доказывать он встал  и забрался на первое попавшееся дерево вспомнил свою знакомую одну и слеза поткла по щеке

0

177

Dima Bikbaev
Замолчала ничего не ответила, взглянула на Диму, у него потекла слёза, встала подошла к дереву обняла дерево смотрит на Диму, что случилось? Взволнованно

0

178

Макс Нестерович
улыбнулась..-Прикольно..думаю ты сможешь меня обучить нескольким связкам..Прости..мне нужно отойти..я щас подойду.

Отредактировано Люсьен (2011-01-10 16:06:52)

0

179

Настя Задорожная
спрыгнул с дерева У менчяя была девушка раньше которая  меня любила а я ее праедал потом еще была а та ведет джвойную жизнь то видимт меня то нет я несчастен

0

180

Dima Bikbaev
Какой ужас, сказала девушка, когда Дима сказал ей, то одна девушка ведет двойную жизнь. - Ей стало жаль Димы, он сколько мучался, чтобы полюбить снова. - Подошла к нему, Я буду с тобой всегда- Посмотрела ему в глаза, поправив прядь волос, улыбнулась искренной улыбкой

0

Вы здесь » Город развлечений » City » Парк

создать форум